Wine/AUT

Domenica 5 dicembre alle 18.30 Galleria Nuceria ha ospitato il primo evento del Natale 2021!
๐Ÿท๐—ช๐—ถ๐—ป๐—˜/๐—”๐˜‚๐˜๐Ÿท
๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ด๐˜‚๐˜€๐˜๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฒ๐—ป๐—ผ๐—ด๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ป๐—ฒ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ.
L’associazione FISAR ha guidato i clienti in un laboratorio sensoriale tra vino e cibo.
La Girandola, destinataria della raccolta fondi, รจ un’associazione che produce ceramiche con ragazzi diversamente abili.
Hanno partecipato:
Farinรฒ – Senza Glutine – un laboratorio senza glutine di prodotti freschi per celiaci. Farinรฒ ha tra i suoi dipendenti ragazzi autistici ad alto funzionamento, un vero dopo di noi.
La Brigata del Papa – Il laboratorio dei ragazzi dell’ associazione a “Braccia Aperte”ย 
Lo chef Gaetano Torrente, proprietario di Pan e Coccos’
๐‘ฐ๐’๐’”๐’Š๐’†๐’Ž๐’† ๐’‘๐’๐’”๐’”๐’Š๐’‚๐’Ž๐’ ๐’‡๐’‚๐’“๐’† ๐’‘๐’Š๐’„๐’„๐’๐’๐’† ๐’„๐’๐’”๐’† ๐’„๐’๐’ ๐’ˆ๐’“๐’‚๐’๐’…๐’† ๐‘จ๐’Ž๐’๐’“๐’†.
๐‘ด๐’‚๐’…๐’“๐’† ๐‘ป๐’†๐’“๐’†๐’”๐’‚ ๐’…๐’Š ๐‘ช๐’‚๐’๐’„๐’–๐’•๐’•๐’‚.
Christmas time - Galleria Nuceria Evento Wine/Aut